Огонь в груди

Зачем огонь в груди горит
Чтобы согреться у костра
Пусть иногда он чуть чадит
Но чаще все спалит дотла

Пускай себя не бережет
За то зависим от других
И Прометеевую боль
Всегда в себе он сохранит

И жажда огненных страстей
Пусть будоражит жизнь
Зачем огонь в груди горит
Чтоб было чем нам жить

21,04,09


Рецензии