Я никогда не брошу -Мишке-
Друг золотого детства…
Давний, любимый, главный…
Капельку щЕмит сердце.
Слезы, любовь, улыбки
Вместе переживали,
Часто мои ошибки
Мы в тишине считали.
Едешь в дорожной сумке
Зайцем под спальной полкой,
Спишь на комоде, в куртке,
Под новогодней елкой.
Помнишь, тебя кормила
Вкусной конфетой «Маска»?
Петь, рисовать учила,
На ночь читала сказки.
Нос твой почти облуплен,
Шкурка уже потерта…
Новый медведь НЕ НУЖЕН!!!
Память моя не стерта.
Я прижимаю крепче
Лучшего в мире мишку…
Завтра нам будет легче…
Спи, шалунишка, тише…
Крепко бы взять за лапку,
В нос осторожно чмокнуть,
После совсем не страшно
В скверах продрогших мокнуть.
Тихо хозяйка плачет,
В комнатном тусклом свете.
Сам приручил, а значит,
Ты за меня в ответе.
Тихо сердечко бьется
В плюшевом ватном теле
Снег к нам в окошко рвется,
Только вдвоем теплее.
Лучший медведь на свете!!!
Добрый, смешной ,хороший,
Мы же друзья навеки
Я никогда не брошу!!!
Свидетельство о публикации №109042101805
Таша Инглези 21.04.2009 10:45 Заявить о нарушении