Светлое христово воскресение
Сегодня солнечно в душе.
И все прохожие целуются,
Под песнь ликующих стрижей.
И колокольный звон – малиновый.
Откроют Царские врата
И кажется наполовину
Жизнь не бессмысленно пуста.
И видишь духа в каждом голубе,
Что пролетает над тобой.
И в сердце, и в охрипшем голосе,
Вновь окрыляется любовь.
Свидетельство о публикации №109042101797