Любовь и картошка!

Однажды в огороде, картошка расцвела
Моя жена увидев, с ума чуть не сошла
Хочу я комплименты, романтику, цветы
Хочу я жить в квартире, в деревне будешь ты
Собрав свой авоськи, покинула меня
Приехала в Столицу, другого там нашла
Красавец этот парень, почти что, Донжуан
Цветочки он ей дарит, а сам лезет в карман
Но пару дней по позже, тот парень не пришел
Купил один букетик, к другой поди ушел
Теперь сидит в квартире, с удобствами, одна
И нету больше денег и очень голодна
Вдруг вспомнила деревню, мужа, огород
И поняла мгновенно, о чем душа ревет
Поеду я в деревню, прощенье попрошу
А если муж простит мне, картошки прополю
  26.03.09                W.Wald


Рецензии