Стих дня. Слава Оз
Предлагаем вашему вниманию стихотворение автора Слава Оз
"Мам, а живут в лабиринтах"
http://www.stihi.ru/2009/04/10/5230
Когда я летал по крышам желтых пятиэтажек, я слышал как птицы дышат, знаете, даже... даже...
Я разговаривал с ними, правда они молчали... может они нелюдимы..? Может они в печали..?
Ещё я драконов видел! Рядом в небе кружили, а приземлялись в Колхиде, и в лабиринтах жили.
Ещё на солнце катался, вниз по лучу, как с горки!... А утром я просыпался... мама опять с уборкой...
- Раскиданы книжки, свинтус! Сына! Ну как не стыдно?!
- Мам... а живут в лабиринтах..? - я начинал наивно.
- Марш умываться и завтрак, стынет уже, пойми ты.
Шлепал я в папиных тапках... По своим снам разбитым.
Свидетельство о публикации №109042101724