Не бросай ключи...

А в переулке у двери - не зги
А на паркете ты костров не жги
А если веришь, лишь вперед смотри
А если любишь, не бросай ключи

Не передумать и не слышать стон
Забыв что было провалиться в сон
И в этом сумраке упасть дождем
Ответом будет колокольный звон...


Рецензии