Когда опускается вечер
На плечи.
И давит немыслимым
Грузом обид.
Горят, оплавляясь
Церковные свечи,
И сердце тревожно
От горя болит.
Тогда в темноте
Неземного пространства
Я повторю себе
Заветные слова:
«Нет в этом мире
Постоянства.
И все пройдет,
И жизнь права».
Свидетельство о публикации №109042101662