Дождик плакал, как маленький
От нежданного счастья
За окном слегка капало
Дождевое ненастье.
Cквозь окошко прозрачное
Дождик слёзы увидел
И подумал наверное:
"Её кто-то обидел".
Недопонял, бедняга,
Что творилось со мною
И пролился бродяга
Шумной, звонкой рекою.
От эмоций устала
Слёз развеялись капельки
Дождь в окно наблюдала
Он всё плакал, как маленький.
И в безумии временно,
Наконец, успокоился
Я в одном лишь уверена:
Он напрасно расстроился.
Свидетельство о публикации №109042101661