Ненависть

            Человек, зачем тебе нужна эта жизнь?
            Чего ты хочешь в ней добиться? 
                ***
             Закрой свои двери-ветер
             Убей свое горе-дурень
             Налей себе пива-парень
             Расстегни свою душу-свитер
             Замерзни во сне-лунатик
             Отсчитай свою сдачу-торговец
             Оторви от себя это плево
             Растерзай эти чувства сразу
             Не люби когда люди в экстазе
             Плюнь на все-и... иди ты сквозь призму
             Ведь не будет тебе отпущения
             И не ляжешь ты спать когда хочешь
             Не напьешься ты водки вдоволь      
             И не сможешь убить себя залпом
             Люди молча грызут свои нервы
             Людям нужно немного скверны
             Ты не хочешь ходить в одиночку
             Ты не любишь бродить  по дивану
             Не поставишь свечу себе в туфель   
             Не нальешь сутенеру кефиру
             Так зачем ты шатаешь пространство?
             Постоянно пугаешь время?


Рецензии