Какая странная среда

Какая странная среда!
Не знахарями-шарлатанами –
цветущими в Москве каштанами
заряжен воздух и вода.

К чему напрасное отчаянье,
когда достаточно вдыхать
струящуюся благодать,
нас посетившую нечаянно.


Рецензии