Куда уж Вам!

Куда уж Вам понять меня!
Я и сама себя не понимаю…
Всю боль души ухмылкой прикрывая
В разгаре солнечного дня
Не утолить!.. завидуя, грубя,
Ругаясь матом, но при этом
Мечтая только лишь об ЭТОМ!
Но восторгаясь и любя –
Увы! Вам не понять меня!

Куда уж Вам догнать меня!
Я и сама уже не поспеваю…
Вселенная несется, все мелькает,
В ушах звеня, и мысли затмевая,
В потоке солнечного дня
Мне не поспеть!.. на месте лишь сидя
И рассуждая, но при этом
Все думать только лишь об ЭТОМ!
Но удаляясь от меня –
Увы! Вам не догнать меня!

Куда уж Вам убить меня!
Я ведь сама себя убила…
И заживо похоронила
В квартире – здесь моя могила!
В рассвете пасмурного дня
Не воскресить!.. лишь мыслями живя
О прошлых жизнях, но при этом
Не умирать, лишь думая об ЭТОМ!
Но повторяя: «Жизнь моя!» -
Увы! Вам не убить меня!!!
               
21.04.2009 г.


Рецензии
Интересное произведение! БлизкО для меня по духу!

С уважением! Антон

Антон Прокопенко   21.10.2009 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.