***

Родной, долгожданный, любимый!
Я помню улыбку твою,
И взгляд безнадежно ранимый
Я всем своим сердцем люблю.
Мне жить без тебя невозможно,
Я только тобою живу,
Когда ты не рядом,мне сложно
И я не робею и жду...
За то, что ты счастье мне даришь,
За то, что ты рядом со мной,
За то, что от бед укрываешь,
Которые рядом порой...
Я буду любить тебя вечно,
Я буду всегда тебя ждать,
И пусть все узнают, конечно
Тебя у меня не отнять...


Рецензии
o4eboptimisti4no i krasivo, spasibo za udovol'stvie

Анна Бибик   21.04.2009 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, очень приятно)))

Юлия Глухова   21.04.2009 00:51   Заявить о нарушении