Припозднившиеся поздравления Адольфу
рисуем вязь погрома:
Кричащий рот вибрирует удушьем.
Прокол от пули - нить узора,
спадающего словно с герца амплитуда.
*
Ты одет.
Но внутри- никого.
Протекает бессмысленный профиль
В прозрачность, которую ты
выдохнул из себя
*
Отрицай берег,
ступая по хвосту черта.
Вытри сопли рассвета
о его белоснежные крылья,
Дабы бог рова крови
багров был.
*
Конус стечения лож
Балдеет от языка
Аллергий, красноты от которой нет.
Пушинка кота превращается в
дымку.
21.04.09
Свидетельство о публикации №109042101588