***
Смотреть на кормящую мать
На чудо сопящее рядом
И жадно сосущее грудь.
............................
Прекрасно творение Бога
Пожалуй и не с чем сравнить
............................
Ребенок и рядом родившая мать.
Свидетельство о публикации №109042101570
Алексей Филаткин 31.08.2009 21:07 Заявить о нарушении