Дитя Космических Начал
О, да! Он пожирает падаль, Продалбливая мощным клювом гниль костей. И вид его уродства Заставляет плакать-Он эхо тех гротескных дней, Что правили когда-то В море и на суше, Зачиная и лелея Хаос, Когда Земля рождалась в муках Из лона Всех Космических Начал. Принять или искоренить уродство? Он есть и все! Такое же дитя, Как мы и сотни миллиардов звезд-Возможно, в них иные формы Явились порожденьем Всех Космических Начал!
© Copyright:
фон Юнг, 2009
Свидетельство о публикации №109042101568
Рецензии