Мне кажется...
Так близко, словно рук ее касалась…
Так близко, словно с нею рядом шла…
И очень потерять ее боялась…
Она сегодня в город ворвалась зимой…
Вернула время вспять, чтобы опять…
Чтобы опять я плакала в тот миг…
Когда придется мне ее терять…
Она вернулась снегом золотым…
Чтоб завтра под лучами солнца растопить…
Мою мечту, которой вновь не сбыться…
Чтобы заставить все меня забыть…
Она уйдет с закатом послезавтра…
Последний солнца луч подарит мне…
Чтоб стало чаще мне казаться…
Что жизнь моя от ее жизни вне…
21 апреля 2009 года
Свидетельство о публикации №109042101559
Надежда и любовь
во мне живут, волнуют,
и тянут руки вновь,
когда тоскую...
С уважением.
Павел Апидамский 18.07.2009 10:19 Заявить о нарушении