Ты от любви -осоловела
Слипаются веки твои,
И совсем - осовела,
Молчишь на ласки мои
И рот твой полуоткрыт,
Язык высунула свой
И из души путь открыт,
Испускаешь визг немой.
И не рада ты любви
И равнодушна, ко всему,
До чего же глаза тупы,
А мне понятно почему?
Переусердствовала ты,
Думала, что железная,
А оказалось, как все
Женщины- милосердная.
Свидетельство о публикации №109042101558