Простите, леди, я уже напился

Душа рвалась, и пела и горела,
И может было больно было ей порой
Но иногда ему ночами снилось
Что это было только лишь игрой

Очередная фальшь
и скрежет-т-я зубами
оперся он о твердый потолок
Чего искал -
и сам уже не знает
А может путь его
не был не уж так далек

Рассыпалось наполовину небо
И сам не ведал то, чего искал.
Простите, леди, я уже напился.
И я уже, наверное, пропал...


Рецензии