Вспоминая

В моем городе дождь, в твоем - снег.
Сколько времени прошло уже? Век?
А на наших поблекших фото все еще тот же смех.
Боже, как это было давно. Бред.


//фото^ Оля Уколова
//...@^ parallelis.deviantart.com


Рецензии