ГОРЫ ИЛИ МОРЕ

 Мы вовсе не люди. Мы богом забыты,
Бежавшие с тюрем под ветер открытый.
От Бога,от веры,от счастья и горя.
Мы флибустьеры Карибского моря!
Тортуга нам домом.Семьёй - наше братство.
Идут галионы с несметным богатством!
Синьоры и сэры! Убрать такелаж!
Эй, флибустьеры! На абордаж!

У нас не бывает кауих-то запретов.
Врагов убивают нещадно при этом.
Тортуга нам домом,семьёй - наше братство
И нам галионы с несметным богатством!
Мы спустим реалы в утробы кабачьи,
А завтра корсары взберутся на мачьты.
Синьоры и сэры! Убрать такелаж!
Эй,флибустьеры! На абордаж!

Мы топим фрегаты в Карибском бассейне
И нет от пиратов испанцам спасенья.
Нам домом - Торуга,семьёй - наше братство
И дева Фартуна - Богиня пиратства!
Быть может,когда-то,нас вздёрнут на рее.
Пираты на море,почти не стареют.
Эй,на галерах! Убрать такелаж!
Идут флибустьеры на абордаж!

У нас ни семей,ни друзей и ни дома.
Мы духи морей! Мы сопьёмся от рома,
Коль нас не отправят в гребцы на галеры.
Нас жизнь не прощает! Ведь мы - флибустьеры!
Мы ищем участья в налётах и бунтах.
И всё наше счастье в реалах и фунтах.
О благородстве развейте мираж!
Там в трюмах пиастры - на абордаж!


Рецензии