Близость как счастье
Свет ясных глаз
Ты со мной рядом
Здесь и сейчас
Взглядом своим
Ты весь мир озаряешь
Своей добротой
Ты меня окрыляешь
Добрая, милая
Будь всегда рядом
Близость как счастье
Что ж еще надо???
Свидетельство о публикации №109042101508
Татьяна Пилецкая 18.07.2009 20:32 Заявить о нарушении