Сегодня снилось

      ***
Сегодня снилось: Севастополь
дверьми и окнами распахнут
в закатный час. Витые тропы
и кофе, и  сандалом пахнут.

К плечам акаций своды гнутся,
и так знакомы встречных лица.
И так не хочется проснуться,
что наважденье длится, длится…


Рецензии
Красиво! Очень понравилось!

Клара Хивен   21.04.2009 00:24     Заявить о нарушении