Вороны тоже птицы

Вороны тоже птицы-
Не хуже голубицы,
Летают так же смело
И каркают умело.
Птенцов своих лелеют
И силы не жалеют,
Помоек санитары-
Заботливые Клары.
Как ими не гордиться?!
У них еще учиться!


Рецензии