Почему и зачем, я не знаю

Почему и зачем, я не знаю,
весною - пронзает скорбный
в далях, плач чибиса ранний.
Гарью соломенной тянет,
первобытным запахом остро-тоскливым,
истлевшей терпкой овражной листвой.
Отчизна, безмолвный твой странник.
Я - тихий помешанный твой!


Рецензии