Всегда всё делал чётко, поверьте, мужики!

                ***               

Всегда всё делал чётко,
поверьте, мужики!
Но пиво, потом водка…
движение руки
                чуть резче, чуть смелее –
                авто летит в кювет…
                просили «– побыстрее!»
                – попали на тот свет.


Рецензии