После Обеда

После  сытного  обеда,
хорошо  без  дел  сидеть,
и на  лес  вокруг  красивый,
с  восхищением  смотреть,
 Наслаждаться  Красотою,
 той что Создал  Бог для нас,
слушать трели  птиц весенних,
что поют  в  лесу  сейчас,
 как прекрасно Все  Творение,
 что Мы можем  созерцать,
 и вдыхая воздух свежий,
 будем Бога Прославлять,
 о Велик Могуч и Славен!,
 Тот что Создал Все вокруг,
 человека  Ты поставил,
 над  Творением  рук Своих,
 так давайте будем с вами,
 Наслаждаться Всем Вокруг.


Рецензии
Давайте)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   07.08.2009 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ивидев   07.08.2009 23:31   Заявить о нарушении