Лабиринты души
тянут одиночество ноты.
Яркий сквозь шторы свет.
Стены голы.
Прежняя рухлядь оставила запах-
Он в пыли, ласкаемой то ли
фонариком , то ли тем самым -
Светилом.
Шуршит и шуршит игла патефона.
21 апр 09
Свидетельство о публикации №109042101407