Обретение веры

      Посвящение тебе,любимая

Я греховен, поверь мне,
Я греховен по жизни
В своих мыслях и думах.
В мечтах и делах
"Помоги мне поверить!",
Ты просила намедни
И отправила просьбу,
Как и любишь - в стихах.
Как тебе помогу я
Сам ,увы, я не знаю,
Сам еще в затрудненьи.
И в чем вера моя?
И откуда б ей взяться
Среди пошлости мира,
Среди грязи и хамства,
И среди воронья?
Я ж отвечу:"Конечно!
Научу своей вере!"
Этой вере, что будет
Лишь твоя и моя.
И однажды увидим
Мир в апрельском закате,
Мир, цветущий как ландыш,
Мир любви и тепла.

Напиши мне о звездах,
Что в окно твое светят,
Напиши пару строк
О вселенской любви!
О февральских закатах,
Об июльских рассветах,
И о чувстве, что в мае
Вдруг пронзило тебя.
И пойдем с тобой к храму,
И пойдем твердым шагом
К храму нежности нашей,
К храму нашей любви.
Обретем с тобой веру,
Обретем наше счастье.
И порвем мы все путы,
Что сдержать нас могли!


Рецензии