the end...
мечтала,
старалась,
искала
Болела,
зарылась в холодную сырость.
Смотрела на город, ждала только повод
И грусть водопадом – не ждёшь, и не надо.
Взлетела.
Упала.
Молясь, догорала.
Не видела смысла, не верила числам.
Забыла, простилась
к земле опустилась.
И стала обычной, понятной, привычной.
И стала неясной, пустой и подвластной:
Ни ветра в ладонях,
ни нежностью тронуть,
Ни ярких полетов,
ни музыки в нотах,
Ни шага скольженья,
ни рук вдохновенья.
Прощаньем умылась,
Прощеньем укрылась.
Ни слова, ни взгляда –
Что ж, значит, так надо.
Свидетельство о публикации №109042101375
Ай да Маша! Талантливая проказница! .)
Эркин Чиял 21.04.2009 09:53 Заявить о нарушении