Встречи-расстования
И шепчу я - ты вернись поскорей сюда.
Улетел ты, взяв с собою и мою любовь.
Ты лети и будь спокоен, вместе будем вновь.
Я дождусь тебя, мой милый. Не волнуйся зря.
Встречу я тебя, любимый, с нежностью, любя.
Свидетельство о публикации №109042101368
Наташа Нагопетьян 21.04.2010 19:30 Заявить о нарушении