Проигрываю я

Проигрываю в борьбе со злом внутри себя,
проигрываю в сухую и не зря.
мне говорили люди в старших классах,
 любовь она как свет, с утра порой опасна.
я проиграл себе, я стал гораздо злее,
 слова во мне накалом тлеют,
глаза пытаются вобрать все что былое,
завистливо скучать в проектор Нома.
я стал как тот герой из странного рассказа,
 уехал за мечтой а стал царем маразма,
и поселился там где стужа и морозы,
не любит он людей, не любит он березы.
Еще надежда есть, во мне гуляет ветер,
я так и не дошел до радости на свете,
я так и не познал зачем родился, вырос,
не пригодился вам, с учета вылез.
Но тот кто вечно злой и мысленно дерется,
он верует что он один, все остальное приживется.
во мне его рука сцепила горло,
я злой наверняка, но дергаюсь, мне больно.


Рецензии