Sin decir Adios

Любимые не прощаются - уходят , обычно , молча ...
И где-то уже закончилась мелодия нашей любви ?
Ее я прервать не готова , не буду готова позже ,
Но ты за двоих все решил .
И что изменилось теперь - терпения стало меньше ,
А в мыслях - ведь ты достоин намного лучшей судьбы !
И вот закрывается дверь , тебе становится легче
И лишь за спиной надоевший , оскому набивший мотив ...
...мелодия нашей любви ...


Рецензии