Жить с пламенем в груди

Как быстро привыкаешь ко всему:
К хорошему, к плохому и не очень.
И, кажется, что в твоей жизни точно
Не вспыхнет пламя и не сожжет тоску.

Привыкли покоряться мы судьбе.
Плыть по течению гораздо проще,
А душу рвут на части только те,
Кто не привык сдаваться и не ропщет.

Нельзя жить только тем, что есть сейчас
И покоряться карме безучастно.
Ведь можно так и не заметить что тот час
Настал: «Жизнь прожита напрасно».

Жить нужно с пламенем в груди
И если вдруг наступит темнота,
Оно не даст нам сгинуть на пути,
Вдохнет в нас жизнь и отогреется душа.


Рецензии
Оля! Мы с Вами думаем об одном и том же!
Приятно встретить еще одного единомышленника.
Посм. "Все будет..."
С уважением,

Валентина Игошева   22.07.2009 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень верю, что таких как мы больше.
С уважением, Ольга.

Ольга Сердюкова   22.07.2009 08:30   Заявить о нарушении