Тебя я с нежностью люблю

Горою встану, тыл прикрою
Любовью, лаской одарю
Не зря зовешь меня женою,
Тебя я с нежностью люблю.
Подует ветер, отведу руками
А дождь пойдет – я зонт возьму
Никто не будет между нами
Тебя я с нежностью люблю.
Ты заболеешь, я согрею
Оберегу от всех невзгод
Плохие мысли все развею,
Уберегу от непогод.
Уют создам порой холодной
И приготовлю, накормлю
Все будет просто превосходно
Тебя я с нежностью люблю.

21.04.09


Рецензии
Чисто, нежно, душевно. Спасибо! :)

Павел -Вик   21.04.2009 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.

Евгения Чуприй   21.04.2009 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.