Метель

Белая конница
В белом снегу.
Ветром уронится
Конь на скаку.

Всадники молятся
Ночью опять,
Дальней околице
Их не дождать:

Вьюга мятежная
Всех разметет...
Будет все с теми же
Плакаться кот

Черный - на белом!
Прелый,
Как грязь...
Красные слезы прольются из глаз!

Белая конница
Мчится в бессоннице...


Рецензии
Удачи Вам! Спасибо

Анна Островская 2   02.02.2011 18:31     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, что посетили мою страничку.

Максим Лушов   02.02.2011 18:58   Заявить о нарушении