Корабли. Песня ветра

Наши корабли не тонут,
Наши корабли другие
Нервы и снасти стонут,
Нервы к ветрам нагие.
Небо открыто светом,
Вдох как последний выстрел.
Парус приладив к ветру,
Скомкал под килем смыслы.
Может, надежда в вере,
Может, она  - в любви.
В воздух развею пепел,
В небо отдам огни.
Вместе с попутным ветром
В вечность уйдут они...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.