Влюбленное утро...

Запутавшись в кроватных простынях,
Устав от ласк постельной нашей страсти,
И ниц упав, ты мне простонешь: Ах...
Ну а любви прошепчешь тихо: Здрасти...
Поняв, что я не Бонд, не Аристарх,
Не Майкл... И что жизнь - это не кастинг,
Закрыв глаза, ты вновь воскликнешь: Ах!
Забыв себя в вселенском этом счастье.
Скажи, что нам работа, что дела?
Заботы? Кризис? - глупые напасти...
Ведь ты теперь моя , и до темна
У нас в руках тузы козырной масти.


Рецензии
Здорово! Тем и спасаемся. С улыбкой.

Ольга Патэрманн   03.02.2010 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.