Поговори со мной, любимый...

Поговори со мной любимый,
Поговори!!!
Давай мы вспомним все былое
Тебя прошу я – не молчи!!!

Ты помнишь свечи.. ночь.. кровать…
Как приглашал ты танцевать…
Как пел ты песни о любви…
Ну, говори же, не молчи!!!

А помнишь поезд и вокзал?
Как в дальний путь ты провожал?
И новой встречи ждал со мной
И говорил, что только мой!!!

Я помню все, я не забыла!!!
О боже, милый, как я любила!!!
Готова многое отдать,
Чтоб вспомнил свечи.. ночь.. кровать…

Мне не забыть твои слова,
Безумно страстные глаза
И руки нежные твои
И ласки ночью от души!!!

Хочу, чтоб знал ты, мой хороший,
Что до сих пор тебя я очень
Лелею…жду… в толпе ищу….
Ну, в общем, я тебя люблю!!!


Рецензии
Любовь прекрасное чувство! Желаю вам быть как любимой так и любить!

Надежда Демченко   14.06.2010 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.