***

Лишь только тот достоин
Оды и награды,
Кто не боиться честно жить,
И не тому достанется вся слава,
Кто высшему по званию
В любое время хочет услужить.
И не тому,кто силен только в стаде,
И не тому,кто предает людей
А лишь тому,кто не боиться показаться слабым,
И дать отпор любому из царей.
Не тот живет в сердцах народа,
Кто жрет икру за счет казны,
А тот,кто в час блокады Ленинграда
За Родину свою изнашивал штаны.
Тому,кто ценит жизнь святую,
Тому,кто верит в лучшее страны
Лишь только тот отмечен будет Богом,
И награжден бессмертием души.

                21 ноября 2006


Рецензии