Исход

40 лет водил Господь мой народ в пустыне,
Выбивая идолов из закоренелых лбов.
Только видно и поныне-
Не искоренился менталитет рабов.

10 заповедей есть;
Дано все от бога,
Но совковость прет из нас;
Выбивай с порога.


Рецензии