друзьям

Вот и настал последний день
И каждый молча, словно тень
Сидит, не в силах что-то изменить.
Три года здесь - и вот диплом
Здесь все друзья и здесь наш дом
Нам предстоит разлуку пережить.

         припев
Мы не забудем группу и людей,
Кто стал с годами ближе и родней
И тех, кого не встретим больше на пути.
Мы будем вечно в памяти хранить
Тех, с кем не трудно было поделить
И хлеб и соль... все эти дни.


И будто-бы прошло пять лет
От вас ни слов, ни писем нет.
Такое может лишь во сне присниться.
Но мы опять в поход идем,
Жизнь вспоминаем и поем
И видим - снова все, родные лица.

         припев

2003 г.
(Мотив, если кто знает песни десантников, там такие слова в припеве "..а ты Земля родная не должна нас ревновать...")


Рецензии
Время проходит, и редко кто собирается вновь. А ведь дружба это самое драгоценное!

Евгений Гусаков   28.10.2009 08:51     Заявить о нарушении
Согласна с Вами...и спасибо, что заглянули.
с теплом

Евгения Тюленева   28.10.2009 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.