Странная эта весна...

Странная будет игра:
На опережение
Чувств, предложений и снов.
И пусто-жжение

Где-то в районе груди.
Думаю временно..
Завтра пойдет в оборот.
Всё. Проверено.

Странная эта весна:
Психи ровными,
Серыми, как зола,
Шли колоннами.

И раздавали снег.
Так не холодно.

Всё это сущий бред!
Здорово?

Я никогда не сплю
Вздохом-выдохом.
Знаю, тебя (з)лю..
Но не выдам же!

Я ж за тебя, за тебя!
Скобкой с равенством*,
Ты ведь мне обещал
Справиться

* =)


Рецензии