Прогнать из сердца пустоту

Люблю весну в конце апреля,
Когда и снега нет, и нет жары,
Уж май идёт, осталася неделя,
Но к сожаленью будут комары.

Пока природа снова отдыхает,
В апреле зарождается она,
Земля уже по-малу расцветает,
Уже совсем проснулася от сна.

Испив водицы талой флора -
Спешит раскрыть во всей красе,
Цветную смесь весеннего колора,
И всё прекрасно в утренней росе.

По малу просыпаются и люди,
Хотят впитать природы чистоту,
Но кто скажи за это их осудит,
Прогнать им хочется из сердца
пустоту.

        21.04.2009г.  07:54


Рецензии