Проклятый сраный гоп!
У нас в травмпункте
Лежит старинный дед
Разбиты ноги,
И глаз подбит и почек нет…
Сказать он пытался
Ребята, мелочи нет…
За это нарвался
Он ребрами на кастет.
Сраный кастет!
Зачем ты бьешь меня ногой?
Я уже старый и седой.
**** меня радикулит,
И голова с утра болит.
За день бутылок наберу,
И их в приемку отнесу.
Я бородат как Зи-Зи-Топ
Не бей меня, проклятый гоп!
Проклятый сраный гоп!
Дедуля помер,
Не выдержал старик.
Но я запомнил
Его последний крик.
Он бредил, и жестко
Палату всю задристал…
А после со злостью
Последний раз прокричал
Харкая кровью:
Зачем ты бьешь меня ногой?
Я уже старый и седой.
**** меня радикулит,
И голова с утра болит.
За день бутылок наберу,
И их в приемку отнесу.
Я бородат как Зи-Зи-Топ
Не бей меня, проклятый гоп!
Проклятый сраный гоп!
Остался от дедули лишь
Могильный номерок.
Бухнули спирт за упокой,
И схавали сырок!
Свидетельство о публикации №109042101118
Очень понравилось!
Интересно только, а гоп ведь грабит, и попросту не бьет? Или дедулю ограбили все же, правда же?
Спасибо за слова!
Эрнест Жанаев 21.04.2009 08:08 Заявить о нарушении
Владимир Радецкий 21.04.2009 09:11 Заявить о нарушении
Владимир Радецкий 21.04.2009 09:12 Заявить о нарушении
Владимир Радецкий 21.04.2009 09:12 Заявить о нарушении
с уважением,
Владимир Радецкий 21.04.2009 09:14 Заявить о нарушении