О смысле...
Будем знать где зарыли мы злость
Век живет на рассвете любовь
Улыбнется тебе солнца кровь
.............***
Не буди на рассвете похоть росы
Ночи тают устали часы
Голос хриплый прогорклый сипит
Ветер томный под кожу глядит
У любви нет начала в пути
Где посеешь ты гнев
.................пожинай там мечты
Не разлей сердца боль
.................не устань от грозы
Поласкай свои нервы
.................вздремнув у воды
Мысли томно плывут сквозь туман
А вокруг лишь тоска и обман
Разговор-
.........тихий шепот блестит
Лес пушистый шершавый шумит
Мы рождаемся в муках не вдруг
Звезды плавают важно-
.....................несут
Наготу их сердец не обнять
Не унять крик младенца-
.....................лоно дышит живет
Радость жизни струится
.....................течет женский пот
Мы не можем понять
.................где начало начал
Лодка мечется мчится
.................ищет причал
Кто стучал тот устал
.................кто не спал тот упал
Будь сильнее чем тот кто кричал
Разливай по стаканам боль
Не обидь и себя милый мой
Тост не нужен-
.............закусим тоской
Помолчим помечтаем с тобой...
Загляни на часок к небесам
Ветры бури рождаются там
Голос Божий услышишь - и нам
Расскажи не скрывай - я отдам
Подарю тебе мудрости нить
Человек не спеши уходить
Разучись себя кровью кормить
Ты же хочешь немного дожить...
Храм ветшает и пастырь молчит
Хлеб насущный прогорклый лежит
Мать колосья срывает - несет
Сын на хлеб тот брезгливо плюет
ОН не может нам вечно прощать
Жизнь не только еда и кровать
Сытый боров лежит у двери
Ты его не буди
......................покорми
Обогрей его сон
......................постели
Нам на голой степи
.......................уходи
Будем ждать и мечтать
Жизнь не только еда и кровать
Слушать шепот приятно в ночи
Нега струйками ляжет
...............прижмется к груди
Будем звезды считать -
.......................не учи
Циферь нам не нужна-
.....................лишь молчи...
Ветер веки раздвинет твои
Улыбнется вздохнет -
....................не кричи потерпи
Дух захватит страх разорвет
Песню девичью тихо споет -
..........................он споет
Прогони на рассвете похоть росы
Струйки неги стряхни не усни
Не забудь
..........собери ты обрывки косы
Расчеши кудри ночью погибшей любви...
Не читай эти строки-забудь и умри
Думу
.....страшную весть унеси
Закрывай сей блокнот
................замолчи не дури
Человеки не любят запах росы
Не пиши умных слов не ищи в них красы
Свидетельство о публикации №109042100111
Утром встанет заря - поцелуй...))).
С теплом и уважением к Вам Ольга.
Ольга Скрябина 2 21.12.2009 02:03 Заявить о нарушении