Коварство и любовь

              "Ты от меня ушла теперь,
               все оттого, что мы устали.
               Устали нежиться в постели.
               Пора расстаться и забыть."
                В.Сапожников

Уж сенокос прошел опять,
опять в садах плоды поспели.

А нам приятней уставать,
друг дружку тиская в постели -
и днями нежась и в ночи,
не забывая пить и кушать.

Но вот закончились харчи...
Ах! Как легко любовь разрушить...


Рецензии