Лица не помня твоего
так называемой любви.
.............
Лица не помня твоего -
верчусь вокруг тебя."
В.Болохов
Я, так сказать, любил их очень -
тех, что поэту отдались.
Я их в лицо не помню, впрочем,
поскольку ночью не до лиц.
Всегда готов к любви с любою,
большой любитель острых блюд,
так называемой любовью
я называю просто блуд.
И проявляюсь в свете этом,
разоблаченный в пух и прах -
так называемым поэтом
в так называемых стихах.
Свидетельство о публикации №109042101068