Весна-несмеяна

Весна бывает к нам порой
несправедлива.
А мы всё пишем ей стихи,
ждём вод разлива.
И каждый махонький цветок,
пробившись к свету,
обожествляется в веках
душой поэта.
Ругаем зиму,
что она мешает рьяно,
А просто выдалась весна
нам несмеяна.
Вот так и чувствам до поры
всё не раскрыться,
И ожиданием любви
грустинка в лицах.
Сегодня сказочно тепло.
Ну, наконец-то!..
И выбирая лишь тебя -
запело сердце.

               Для диалога "На дороге любви" на Диалогах Сердец.
               http://www.stihi.ru/2009/04/18/2767


Рецензии