Скоростной мой мерин!

Рев движка и гул колес
Скоростной мой мерин!
На меня ты так похож,
Что сама не верю.

Ты силен, и я сильна
И маневры быстры.
Мы с тобой одна душа
Раздаются свисты…

Ты помощник мой и друг,
Разгонюсь сильнее.
Все отстали вдруг вокруг
Скоростной мой мерин.

21.04.09


Рецензии