Кристина

Чудесное имя Кристина!
Прекрасный таинственный взгляд!
Ты - облик, сошедший с картины!
И встрече с тобою я рад!

Тебя не заметить так сложно -
Вниманье имеешь сполна!
С тобой поболтать порой можно,
Излить своё горе до дна..

Легко поддаёшься соблазну,
Влюбляешься быстро порой.
Стараешься чаще быть разной,
При том оставаясь собой!

Ты хочешь любви лишь и ласки,
И страстных объятий мужских..
По-прежнему веришь ты в сказки,
Прощая обидчиков злых..

Твой мир такой ангельски нежный,
Как роща златая в тиши..
Закутались в царствии снежном
Твои переулки души..

@~А~@


Рецензии